Instagram Барыша Ардуча преодолел отметку в 6 миллионов подписчиков


    Instagram Барыша Ардуча преодолел отметку в 6 миллионов подписчиков



    Instagram-аккаунт Барыша Ардуча, который является одним из тех знаменитостей, которые редко делают публикации, преодолел отметку в 6 миллионов подписчиков. У знаменитого актера есть много поклонников и за пределами Турции. Особенно большой вклад в известность Барыша Ардуча стала продажа сериала «Любовь напрокат» за границу. Барыш Ардуч, получивший популярность после роли Омера в сериале «Любовь напрокат», в сериале «Ворон» проиграл рейтингам, несмотря на показанную им прекрасную игру. Сериал продлился 21 серию и попрощался со зрителями.
    Актера, снова вернувшегося на экраны в 2020 году вместе с сериалом «Яма», вновь постигла неудача – на этот раз в виде пандемии коронавируса из-за которого приостановлены съемки. Из-за этого актер в новой роли больше не предстанет перед зрителями в этом сезоне. В сентябре «Яма» снова будет на экране своим 4 сезоном. Барыш Ардуч же вновь получит возможность показать себя зрителям в роли Арыка Боке Эрденета.


    Это интересно
    

    Пр love ивет Бариш Ардунч я вас абажаю мне нравится как мужшина


    

    Обожнюю Бариша, бажаю йому успіхів у роботі, гарних ролей та особистого щастя!!!!


    

    Обожнюю Барига, бажаю йому успіхів у роботі, гарних ролей та особистого щастя!!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.