Джессика Мей: У нас была любовь с первого взгляда


    Джессика Мей: У нас была любовь с первого взгляда



    Бразильская актриса Джессика Мей стала гостьей передачи «Вторая страница» на канале D. Мей рассказала и историю знакомства со своим мужем турком Хусейном Кара...

    - С Хусейном была любовь с первого взгляда, или как это называется. Как только я его увидела, я влюбилась. Мы поговорили на съемках, и потом все закрутилось. Разговаривая наполовину по-турецки, наполовину по-английски, вот к чему мы пришли.

    - Как по мне, с турецким языком у меня до сих пор плохо. Иногда я не могу говорить. А иногда могу говорить очень быстро. Турецкий очень красивый язык, если бы я могла разговаривать правильно... Но пока потихоньку... В сериале я сказала слово «Терпеливые», мне было очень трудно. Я целую неделю над ним работала.

    - Я 3 месяца была дома, совсем не выходила. Вчера впервые вышла. Я приехала на Kanal D и приняла участие в передаче Çarkıfelek. Я выучила слово «Ага». Научилась праздничным традициям, таким как давать детям платочки и сладости.

    Джессика Мей: У нас была любовь с первого взгляда


    - Я не знаю Лариссу лично, но то, как с ней поступили, очень больно. Мы увидели это, потому что Ларисса рассказала, но так поступают с очень многими людьми... Это очень меня огорчает. Я желаю Лариссе большого терпения и сил. Она возможно не переживает об этом, но... Мне тоже задают такие вопросы. Даже моя семья. Они говорят «Когда ребенок?» Все в свое время... Я желаю ей продолжить жизнь самым лучшим образом.

    - Я не знала, кого буду играть в сериале «Великий Юсуф». Мне пришла роль. Роль Эрики. Кадровый состав еще не полностью определен. Тот, кто снимает этот фильм, верит в свой проект. Я думаю, сейчас он находится в режиме ожидания из-за сложившейся ситуации в мире.

    - С тех пор, как я приехала в Турцию, я видела Кенана Имирзалыоглу и Кыванча Татлытуга на телевидении. Они оба играют просто великолепно. Мой фаворит – Кенан.
    Сейчас я смотрю фильмы студии Yeşilçam. Кемал Сунал – мой кумир. Я в восторге от него. Ему не нужно ничего говорить, я смотрю на него и смеюсь.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.