Ханде Атаизи объяснила почему считает Кыванча Татлытуга талантливее Кенана Имирзалыоглу


    Ханде Атаизи объяснила почему считает Кыванча Татлытуга талантливее Кенана Имирзалыоглу



    Объяснение Ханде Атаизи своим словам, вызвавшим бурное обсуждение: Извините, если обидела!
    Ханде Атаизи дала открытые объяснения в передаче, в которой приняла участие. Под прицел Ханде Атаизи, ответившей на вопросы Эртема Шенера, попали Кыванч Татлытуг и Кенан Имирзалыоглу. Ханде Атаизи, осыпавшая похвалами актерскую игру Кыванча Татлытуга, сказала «Я не считаю Кенана Имирзалыоглу талантливым. Возьми человека с улицы, он и то сыграет лучше». Ханде Атаизи после своих слов, вызвавших бурное обсуждение, нарушила свое молчание в передаче «Вторая страница» Асие Аджар.
    «Упомянув имя Кенана Имирзалыоглу, я просто сделала сравнение, чтобы не быть несправедливой к тем, кого я считаю успешными. Актерская игра Кыванча более разнообразна. Мы видим его в различных ролях во многих сериалах и фильмах. Он подбирает к роли абсолютно все, вплоть до физического состояния. Не хочу быть несправедливой к Кенану. Он сыграл во многих прекрасных проектах. Когда я смотрю на Кыванча, я вижу роли, над которыми поработали. Это немного связано с той ценностью, которую человек вкладывает в актерскую игру. Кенан для меня безупречен. У каждого актера есть свой потолок. Какое я имею право говорить Кенану Имирзалыоглу «Обнови себя». В мире есть роли, которые и я не смогу сыграть, которые будут для меня сложными. Извиняюсь, если обидела... Потому что я сказала это не с целью кого-то обидеть».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.