Фахрийе Эвджен снова беременна?


    Фахрийе Эвджен снова беременна?



    Последняя публикация в Instagram Фахрийе Эвджен заставила пользователей задуматься не намекает ли популярная актриса о новой беременности. Фахрийе опубликовала несколько своих фото подписав их: «Я с природой, природа со мной». Поклонники актрисы обратили особое внимание на одну фотографию – на ту, в которой Фахрийе опрокинув голову, нежно прикасается к животу. Вот именно эта поза и удивила пользователей, после чего появились вопросы о возможной беременности. Данная публикация за день набрала более миллиона лайков.

    Фахрийе Эвджен снова беременна?


    Фахрийе Эвджен замужем за Бураком Озчивитом, у них растет годовалый сын Каран.

    Фахрийе Эвджен снова беременна?


    Это интересно
    

    Фахрийе, девушка хорошо воспитанная и образованная. У нее прекрасные манеры. Не мудрено, что ее жест, поддерживающий дужку очков, отцепившейся от цепочку приняли за прикасание к животу, с последующими выводами. Прекрасные фото, яркие, летние.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.