Планы на лето Кыванча Татлытуга и Башак Дизер


    Планы на лето Кыванча Татлытуга и Башак Дизер



    Знаменитая пара, которая сначала поедет на детокс в лагерь в бухте Кабак, после этого на яхте стоимостью примерно 1 миллион лир все лето проплавает по всем бухтам Эгейского побережья. Кыванч Татлытуг и Башак Дизер провели карантин дома в Зекериякёе, как и все, считают дни до периода нормализации. Знаменитая пара, ждущая отмены запрета междугороднего передвижения, уже сейчас подготовила план отпуска. Башак и Кыванч первым делом поплывут на своей яхте в Бозбурун. После этого известная пара повернет маршрут в сторону бухты Кабак, и поселится там в отеле детокса и йоги посреди зелени. После этого на своей яхте стоимостью примерно 1 миллион лир и надувной лодке стоимостью в 300 тысяч лир отплывут все бухты Эгейского побережья от начала и до конца. В ближайшие дни пара проведет дезинфекцию своей яхты. Знаменитая пара обожает море, и до пандемии большую часть лета проводила, плавая по Эгейскому побережью на своей яхте.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.