Чагатай Улусой может сняться в двух сериалах одновременно


    Чагатай Улусой может сняться в двух сериалах одновременно



    О том, что книга Орхана Памука «Музей невинности» станет сериалом, поговаривали примерно два года. Начали появляться детали сериала. Проект, который будет опубликован на интернет-платформе «Amazon Prime Video» - совместное производство Эрика Бармака и OGM Pictures. До этого были новости о том, что главную роль сыграет Кыванч Татлытуг, но продюсеры сочли Чагатая Улусоя более подходящим. Чагатай Улусой, который также примет участие и в производстве проекта, подписал джентльменское соглашение. Чагатай Улусой стал известен, сыграв в первом турецком сериале совместного производства с Netflix «Защитник». И этот проект сделает Улусоя первым и на Amazon Prime. Утверждают, что ведутся переговоры с Пынар Дениз в качестве исполнительницы главной женской роли сериала.
    В это же время Чагатай Улусой готовится к съемкам исторического сериала «Барбаросса», который будет транслироваться на телеканале TRT1.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.