Начался обратный отсчет до начала нового сериала «Постучи в мою дверь»


    Начался обратный отсчет до начала нового сериала «Постучи в мою дверь»



    Съемки сериала «Постучи в мою дверь», в котором сыграют Ханде Эрчел и Керем Бюрсин, начинаются в ближайшее время!
    В романтической комедии, съемки которой планируют начать в Стамбуле в июне, Эда Йылдыз (Ханде Эрчел), которая возлагала надежды всей жизни на обучение, встретится с Серканом Болатом (Керем Бюрсин), который стал причиной отказа ей в стипендии на обучение за границей и она осталась лишь выпускницей лицея. Серкан Болат предложит ей вернуть обратно стипендию, если она на протяжении двух месяцев будет изображать с ним помолвку. Несмотря на то, что Эда откажет в этом предложении ненавистному ей человеку, ей придется согласиться, когда условия изменятся. Изображая помолвку, Серкан и Эда начнут страстные, сложные, заставляющие забыть все, что они считали правильным, отношения. Потому что любовь сложна. И поэтому она великолепна.

    О сериале «Постучи в мою дверь», производство которого взяла на себя MF Yapım, заявлено официально.
    Сегодня прошло чтение сценария, актеры знакомились друг с другом и со своими героями.
    Режиссером сериала, который будет показан на FOX TV, будет Эндер Мыхлар. Сценарий сериала написала Айше Юнер Кутлу. Главные роли делят между собой Ханде Эрчел и Керем Бюрсин. Компанию в сериале Ханде Эрчел и Керему Бурсину составят такие успешные имена, как Неслихан Йелдан, Эврим Доган, Биге Онал, Исмаиль Эге Шашмаз, Аныл Ильтер, Мелиса Донгель, Чагры Чытанак, Эльчин Афаджан, Ситаре Акбаш, Башак Гюмюльджинелиоглу, Алиджан Айтекин, Дорукхан Кенгер и Илькъяз Арслан.

    Начался обратный отсчет до начала нового сериала «Постучи в мою дверь»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.