Команда сериала «Чемпион» бунтует, выплаты не производятся


    Команда сериала «Чемпион» бунтует, выплаты не производятся



    Команда сериала «Чемпион» производства BSK Yapım для телеканала TRT бунтует из-за накопившихся долгов.
    В съемках сериала, где главную роль играет Толгахан Сайишман, который планировали сделать финал в конце сезона из-за эпидемии коронавируса вынужденно ушли на перерыв. Между командой сериала, съемки финальной серии которого ожидаются после праздника Ураза-Байрам, и продюсером возникло большое напряжение из-за невыплаченных средств. Стало известно, что TRT произвело оплату, но продюсер Чагры Бингюллер не выплатил команде оставшиеся деньги. Команда, которой и на этой неделе не заплатили, выразила протест. По этому поводу профсоюзы Sinema и TV Sendikası сделали осуждающую публикацию и потребовали соблюсти договоренности.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.