Джан Яман любит Демет Оздемир


    Джан Яман любит Демет Оздемир



    Прошлым днём актёр Джан Яман был замечен в районе Этилер, выходя из офиса продюсера Фарука Тургута с которым они готовятся к новому сериалу «Мистер Неправильный». Яман, который сделал заявление о карантинном периоде и его бывшей возлюбленной Демет Оздемир, также все прояснил о новости "разоблачения".
    Джан Яман сказал, что он очень хорошо проводит время во время карантина: «Я стараюсь превратить этот период времени в позитив. Я играю на барабанах, занимаюсь спортом, хожу на танцевальные уроки по танго».
    Согласно новости в газете Habertürk, известный актёр рассказал о скриншотах, которые были опубликованы в социальных сетях. Вот что Яман ответил на данную новость: «Простой и дешевый фотошоп. Это очень нелепый фотошоп. Якобы она сказала мне: "подстриги волосы"... Полная ложь. В такой тяжёлый период времени нет никаких новостей, но всегда выходят какие-то нелепые новости...».
    Привлекательный актёр также ответил на утверждение о том, что хочет помириться со своей бывшей возлюбленной Демет Оздемир: «Нет ничего такого. Демет моя подруга, я очень люблю ее. Я давно не виделся с ней, но она всегда была и остаётся для меня очень дорогим человеком. У нас нет обид друг на друга, нет ничего такого. Мы с ней не общаемся, но я уважаю и люблю ее».
    Напомним вам о том, что в прошлом году Джан Яман и Демет Оздемир снимались в сериале "Ранняя пташка". По слухам между партнерами завязались не только дружеские, но и романтические отношения, однако после завершения сериала они перестали общаться.


    Это интересно
    

    Я очень заинтересовалась профессионализмом Демет Оздемир и поверила ей. Она очень хочет быть большой актрисой. По своему характеру она очень сильная и хочет достичь больших успехов. У нее это получится.Она уже в двадцатке лучших актрис. пришлось покопаться во всех материалах. Что творится вокруг имен Джан и Демет. Официоза и заявлений нет, так зачем нести всякую чушь. Он ее любит.Она его любит.Он сделал заявление о том, что он один, но свою подругу по сериалу уважает и любит, давно не видел. Все. Так оставьте их в покое. Если любят ,найдут друг друга. У него начинается новый фильм с Озге Гюрель. Пусть работает. Потоки грязи надоели. Он подходит ей, красивая пара, хочу,чтоб были вместе. Одна и та же чушь.Будет у Джана новый фильм. Очень интересный герой, которого, как коня своенравного надо будет воспитывать и поправлять в отношениях. Давайте подождем и будем его к другой девушке лепить.Вот такая у нас у телезрителей проблема.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.