«Жестокий Стамбул» возвращается на экраны


    «Жестокий Стамбул» возвращается на экраны



    Съемки турецкого сериала «Жестокий Стамбул» были приостановлены после 36 серии в связи с опасностью распространения CJVID-19. Однако Турция потихоньку выходит из карантина и мир возвращается на круги своя. В Avşar Film решили продолжить съемки сериала с того места где остановились. В конце мая съемочная команда приступает к работе над 37 серией, а если все пройдет по плану, то отснимут еще 3 серии, ну а дальше судя по результатам рейтингов новых серий решат завершат сериал или продолжат осенью в новом сезоне.
    С другой стороны, из уст в уста распространяются слухи, что Фикрет Кушкан (Агах) не желает возвращаться в сериал «Жестокий Стамбул», опасаясь сейчас подхватить коронавирус на съемочной площадке, он рассматривает новые проекты, которые начнутся лишь осенью. Но продюсер сериала Шюкрю Авшар опроверг данную информацию, заявив что у актеров есть заключенные контракты и надо соблюдать договор.


    Это интересно
    

    Сериал понравился. Ждем продолжения. Желаю успеха в творчестве, всем участникам сериала и конечно крепкого здоровья. Удачи.


    

    Mne ohen ponravilsia serial sneterpeniu jdu.prodeljenia


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.