Отменили новый сериал Кадира Догулу


    Отменили новый сериал Кадира Догулу



    Кадир Догулу сразу по завершении сериала «Воссоединение» собирался сняться в новом сериале «Луна и Солнце» ремейке популярного индийского сериала «Как назвать эту любовь?». Однако произошли неожиданные события – все планы пошли кувырком после объявления пандемии. Из-за грозы распространения COVID-19 приостановлены практически все съемочные процессы. В связи с неустойчивостью сектора продюсеры решили отложить съемки сериала до лучших времен. Сериал «Луна и Солнце» собирались снять в Кападокии, уже написан сценарий на 5 серий, но неизвестно когда продюсеры решатся вновь взяться за съемки. Поэтому Кадир Догулу присматривает для себя другие проекты, чтобы вернуться на экраны в новом сезоне.


    Это интересно
    

    Очень хотелось увидеть господина Кадира в новых проектах. Он красавиц и талантище, во всех жанрах не отразим. Здоровья ему.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.