Берк Октай: Теперь я свободен


    Берк Октай: Теперь я свободен



    Радость Берка Октая от развода «Вешай флаги, вешай...»
    Актер Берк Октай, чей 4-летний брак с Мерве Шарапчиоглу закончился очень мучительно, рассказал о своей радости от развода в своем аккаунте Instagram.
    Берк Октай, исполнитель главной роли в сериале «Воин», развелся с Мерве Шарапчиоглу после четырех лет брака. Октай объявил о своих эмоциях в Instagram с заметкой: «Теперь я свободен. Вешай флаги, вешай». Эта публикация известного актера вызвала большой отклик.
    В свое время Мерве Шарапчиоглу отдала сердце Озгюру Иналу, бывшему возлюбленному Нургюль Йешильчай. Также поговаривают, что сейчас знаменитая адвокат и бизнесвумен познакомилась с актером Джелилем Налчаканом, когда отводила своих собак к ветеринару, и их дружба переросла в любовь.


    Это интересно
    

    Берк сам виноват,что голым себя фотографировал,нарциссизм так и лезет с многих актеров.Да жена опубликовала в отмеску за развод,но чужая семья потемки и тем более бил ее не раз.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.