Онур Сайлак вновь станет отцом


    Онур Сайлак вновь станет отцом



    Актёр и режиссёр Онур Сайлак в третий раз становится отцом!
    После 6 лет брака известный актёр Онур Сайлак развёлся с актрисой Тубой Бюйюкюстюн. Затем Онур начал встречаться с менеджером Гёзде Йылмаз. И вот уже на протяжении 3-х лет Онура и Гёзде связывает крепкая любовь. Пара, чья дружба со временем переросла в любовь, в течение 2-х лет живет вместе в доме Онура Сайлака, который находится в жилом комплексе Bağdat Caddesi в Стамбуле.
    Согласно новостям журналиста Мехмета Устюнтага из газеты Hürriyet, Гёзде Йылмаз находится на 2-ом месяце беременности. Но пара совсем не спешит узаконивать свои отношения штампом в паспорте.
    Напомним вам о том, что от прошлого брака с Тубой Бюйюкюстюн у Онура Сайлак есть две прекрасные дочки по имени Майя и Топрак. В 2012 году Онур Сайлак и Туба Бюйюкюстюн расписались в Парижском консульстве. Они не смогли спасти свой брак и спустя 6 лет развелись, несмотря на то, что у них есть дочери-близнецы Майя и Топрак.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.