Чагатай Улусой станет пиратом!


    Чагатай Улусой станет пиратом!



    Турецкий актер Чагатай Улусой собирается сняться в новом историческом сериале "Барбаросса / Barbaros". Актер на стадии заключения контракта с продюсерской компанией Es Film.
    В режиссерское кресло сериала "Барбаросса" сели знамение братья Дурул и Ягмур Тайлан, которые ранее снимали "Великолепный век".
    В группе сценаристов: Джюнейт Айсан, Озан Аксунгур, Огуз Аяз. Из-под их пера вышли такие сценарии как "Долина волков: Западня", "Чукур", "Храброе сердце", "Королева ночи".
    Сюжет повествует про османского корсара Хайреддина Барбаросса, также известного как Хызыр-реис. Он, командуя корсарским флотом, стал правителем Алжира, а затем адмиралом Османской империи.
    Сериал планируют выпустить на экраны этой осенью.

    Новый фильм!
    Также Чагатай Улусой летом собирается сняться в новом фильме, в котором он не только исполнит главную мужскую роль, но и станет со-продюсером проекта.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.