Ханде Сорал: Карантин пошел нам на пользу


    Ханде Сорал: Карантин пошел нам на пользу



    Ханде Сорал, живущая в счастливом браке с таким же, как она, актером Исмаилом Демирджи, рассказала, как проходят карантинные будни.
    Ханде Сорал, давшая репортаж журналу “Alem”, сказала, что в карантине она смотрит много сериалов, читает книги, занимается спортом и следит за прямыми трансляциями концертов в Инстаграме.
    Известная актриса сказала “Из-за съемок сериала мы с мужем были в разных городах. С этой стороны карантин пошел нам на пользу, у нас появилась возможность сделать вместе многое из того, что мы откладывали”.
    Ханде Сорал также рассказала про переломные моменты жизни: “Мой приезд для учебы в университете в Стамбул вместо Анкары, выход на сцену в “Комедийном заведении” Толги Чевика, перенесенная автомобильная авария и самое важное, знакомство с Исмаилом стали переломными моментами”.
    Красивая актриса сказала, что она любит большие семьи и добавила:“У меня брат и сестра, нас было трое детей в семье. Если у меня будет ребенок, одним я не ограничусь”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    

    Замечательная,талантливая пара и пусть Всевышний пошлет им малышей!!!
    Удачи и в творчестве и в личной жизни им!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.