Ханде Эрчел: Мир меняется


    Ханде Эрчел: Мир меняется



    Прекрасная актриса Ханде Эрчел, которая рисует для благотворительного проекта «Доброта для детей Ассоциации "Жизнь без рака"», также известна своим интересом к искусству живописи. Известная актриса, которая не думала о своей кисточке во время карантинных дней, прокомментировала эпидемический процесс в интервью журналу Hello: "Мир меняется... Каждое изменение требует жертв. Привыкнуть к новому - это научиться справляться с трудностями. Жизнь преподнесла нашему веку новое испытание. Для того чтобы что-то узнать, кто-то стремиться вперёд всех, но разве есть радость в том, что ты оставляешь свою надежду позади себя? Я хочу проснуться тем свежим и прекрасным утром, чтобы встретить новую жизнь... А ты?".

    Сторонница добра!
    Ханде Эрчел, которая известна своим интересом к живописи и время от времени делится своими работами со своими подписчиками в своем аккаунте в Instagram, теперь превращает эту свою страсть в проект поддержки. Эрчель рисует для благотворительного проекта «Доброта для детей Ассоциации "Жизнь без рака"». Совсем скоро она расскажет о подробностях данного проекта, связанного с детьми, которые болеют онкологическими заболеваниями. Сторонница ассоциации Ханде Эрчел примет участие в этом проекте со своими картинами.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.