Ураз Кайгылароглу не скучает по "Дочери посла"


    Ураз Кайгылароглу не скучает по "Дочери посла"


    Ураз Кайгылароглу играет в сериале “Дочь посла” роль Гедиза. Своей интересной игрой актер заставляет много говорить о себе в социальных сетях. Съемки сериала были остановлены 25 марта из-за эпидемии коронавируса.
    Ураг Кайгылароглу, уехав из Бодрума, чтобы отдохнуть дома в Стамбуле, очень доволен этим периодом. Актер, сообщивший, что уже очень долгое время он работает в усиленном режиме, рассказал, что карантин пошел ему на пользу.
    Актер, сыгравший в фильмах “Черные комедии: между 2” и “Война невесток”, летом 2019 года начал сниматься в сериале “Точно, точно”. Когда в новом сезоне съемки “Дочери посла” стали занимать больше времени, актер ушел из проекта “Точно, точно”. Поэтому Ураз Кайгылароглу, переживший трудный рабочий период, доволен тем, что остается дома на карантине.
    Актер, оценивший период карантина в передаче на YouTube, в которой он принял участие, сказал “Это даже немного мне на руку. Какое-то время у меня был сложный рабочий период. Теперь у меня остается время для себя”. Актер, сообщивший, что он любит работать, рассказал, что он еще не дошел до того когда соскучился по работе.
    Актер утверждает, что лишние вещи в доме стали для него проблемой, сказал, что он увидел и недостатки дома.
    Кайгылароглу также сказал, что он не чувствует потребность психологической поддержки в период карантина. Актер сообщил, что те, кто сейчас вынужден работать, находятся в более сложном положении, и считает себя везучим, поскольку может переждать этот период дома.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.