Почему продюсер так ценит "Запретный плод"


    Почему продюсер так ценит "Запретный плод"



    Теперь понятно почему Фатих Аксой так трясется над «Запретным плодом»!
    Одно из важных проектов Medyapım – «Запретный плод». Прошлым летом утверждения о том, что Талат Булут пристает к сотруднице из съемочной группы и в связи с этим поданные актерами друг на друга судебные заявления создали очень напряженное состояние на площадке «Запретного плода».
    Но, глядя на прошлое, мы видим, что владелец Medyapım Фатих Аксой очень правильно управлял ситуацией и не позволил навредить сериалу. После того, как стихло эхо взаимных обвинений о приставаниях Талата Булута и Шевваль Сам, мы видим, что 3 сезон «Запретного плода» сумел прямо таки встать на дыбы своей производительностью, и продолжил этот подъем вплоть до эпидемии коронавируса.
    На самом деле большие усилия, приложенные Фатихом Аксоем, чтобы удержать в руках такой сериал, как «Запретный плод», рассказывающий в основном о женщинах, и даже несмотря на обвинения в приставаниях не нарушившего состава команды показывает, какая у сериала важная миссия. Возможно многие продюсеры в такой ситуации могли бы решить закончить сериал, изменить состав команды. Но Фатих Аксой не сделал этого и показал, что он не сделает ни одного шага, пока законодательно вина не будет доказана.
    Аксой объяснил важность таких женских сериалов, как «Запретный плод». Аксой сказал, что за границей комедийные сериалы не слишком популярны, но женские истории заходят очень хорошо. Известный продюсер сказал: «Женские истории продаются. Но работы, направленные на мужчин и комедии не продаются», тем самым заявив, насколько важен «Запретный плод».
    Теперь стало лучше понятно, почему такие женские сериалы, как «Запретный плод», так важны для продюсеров.


    Это интересно
    

    Спасибо продюсеру за прекрасный фильм.ждем продолжения


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.