Меньшее из зол для сериала "Новая жизнь"


    Меньшее из зол для сериала "Новая жизнь"



    Всем была любопытна судьба сериала “Новая жизнь”, который готовился выйти на экраны в начале весны. Сериал, объединивший в главных ролях Серкана Чайоглу и Мелису Аслы Памук, привлек внимание своим сильным составом и историей.
    Съемки сериала, который планировали транслировать в конце марта на Kanal D, были начаты. Но в целях мер предосторожности в связи с распространением коронавируса съемки были остановлены. Канал перенес дату показа сериала на более позднюю дату.
    Прекрасная гармоничность Серкана Чайоглу и Мелисы Аслы Памук в отрывках стало причиной большого волнения. Есть новости относительно сериала, в главных ролях которого также играют Таянч Айайдын и Нильпери Шахинкая.
    Согласно закуличным новостям Бирсен Алтунташ от TV100, съемки сериала не будут проводиться еще какое-то время. Kanal D передвинул сериал “Новая жизнь” на новый сезон.
    Даже если сериал в этом сезоне не появится на экранах, планируется, что съемочная группа соберется в июле, а в августе он предстанет перед зрителями. Такое положение расценили как меньшее из зол.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.