Синем Кобал беременна


    Синем Кобал беременна



    Актерская пара Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал ждут прибавления в своей маленькой семье. Стало известно, что Синем находится на 4 месяце. Давно ходили слухи о беременности, а в прошлом году даже говорили, что у нее случился выкидыш, однако актеры постоянно опровергали эти новости. Но на этот раз пришла радостная весть для поклонников – Кенан и Синем в ожидании маленького чуда. И уже даже пол известен – девочка! В данный момент счастливые родители выбирают имя для своей дочери, они пока точно не определились.
    Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал поженились 15 мая 2016 года на острове Джунда в окружении звездных гостей.


    Это интересно
    

    Хорошая новость,пусть беременность Синем пройдет спокойно и на руки возмут своюдочь,которая озарит их жизнь всеми красками радуги.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.