Снимут ли продолжение "Сельской красавицы"


    Снимут ли продолжение "Сельской красавицы"



    Турецкий сериал "Сельская красавица" вышел на экраны 25 июня 2014 года. Главные роли в нем исполняли Гизем Караджа, Берк Джанкат и Мехмет Али Нуроглу. У сериала были высокие телевизионные рейтинги, он состоит из 52 серий. И настолько большая аудитория поклонников, что не могут забыть сериал и спустя 5 лет. Поклонники начали кампанию в социальных сетях с призывом снять продолжение сериала.
    Режиссер сериала Мустафа Шевки Доган ответил так:
    "Ваш интерес и старания продолжить съемки "Сельской красавицы" вызывают чувство гордости и радости. Я и большинство наших актеров хотели бы снять продолжение сериала, однако чтобы нам всем собраться надо много времени".

    Фарук Тургут, директор продюсерской компании Gold Film, которая и спонсировала данный сериал, сделал следующее заявление, поставив точку в обсуждениях:
    - "Сельская красавица" транслировалась 52 серии. Его очень полюбили. Весьма приятно, что до сих пор помнят о сериале и любят его, однако всему свое время. Отсняли сериал "Сельская красавица" и завершили. В наших планах нет снять продолжение, - заявил продюсер.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.