Турецкие сериалы смотрят с интересом и во всем мире


    Турецкие сериалы смотрят с интересом и во всем мире



    "Запретный плод" производства Medyapım, 3 сезон которого был показан на FOX и все больше увеличивающий свой успех, с интересом смотрят в Казахстане. Сериал, режиссером которого является Неслихан Йешильюрт, сценарий пишут Мелис Дживелек и Зейнеп Сойата, и в котором главные роли играют Шевваль Сам, Талат Булут, Эда Эдже, Несрин Джавадзаде, Барыш Кылыч и Гекхан Алкан, разместился на первой строчке среди 100 передач на канале Astana TV в Казахстане.

    Уругваю и Пуэрто-Рико понравилась "Женщина"
    Сериал "Женщина" производства Medyapım и MF YAPIM, получивший большой успех в Турции на протяжении всех 3 сезонов, получил рейтинг 15 на Uruguay Sete TV и занял первое место в списке, а на канале Пуэрто-Рико Wapa TV стал самым просматриваемым сериалом в прайм-тайм.

    "Наша история" достигла миллионов

    Сериал "Наша история" производства Medyapım, главные роли в котором сыграли Хазал Кайя, Бурак Дениз и Реха Озджан, и который вчера начали показывать в Чили, в Индии добавили в список "Top Show" в MX Player. После того, как сериал начали показывать в Пакистане на Ютуб-канале Urdu1, первую серию посмотрели больше 5 миллионов зрителей. К тому же "Наша история" стала самым популярным иностранным сериалом в Перу.

    "Вишневый сезон" и "Любовь назло"
    Популярную романтическую комедию "Вишневый сезон" производства Süreç Film, в главных ролях которой сыграли Озге Гюрель и Серкан Чайоглу, и которая до сих пор встречается со зрителями повтором своих серий, начали показывать на Telecinco и Divinity. Сериал набрал рейтинг 12.7, и собрал более 1 миллиона зрителей. Сериал стал вторым турецким сериалом, сделавшим лучшую премьеру в Испании до этого дня.
    Сериал "Любовь назло" производства Sinegraf был просмотрен сотнями тысяч зрителей в Испании и стал сериалом, собравшим больше всего комментариев.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.