Эда Эдже об изменениях в своей жизни


    Эда Эдже об изменениях в своей жизни



    Знаменитая актриса Эда Эдже получила большую популярность благодаря сериалу «Запретный плод». Роль Йылдыз, которую она играет, очень всем нравится...3 сезон сериала «Запретный плод» тоже был успешным. Причиной этого стала еще более лучшая игра Эды Эдже.
    Известная актриса, которая играя Йылдыз добавляет кое-что и от себя, этим и собрала зрителей у экрана. Пока продолжался этот большой успех Эды Эдже, эпидемия коронавируса стала и неудачей, и в то же время удачей.
    Знаменитая актриса начала отдыхать от напряженного темпа работы. Почти 1,5 месяца работы на съемочной площадке «Запретного плода» не проводятся. Эда Эдже, проводящая этот период дома в карантине, рассказала о своей изменившейся жизни одним предложением в социальных сетях.
    Актриса опубликовала фото ниже с подписью «Во время этого фото была беготня на съемках, стресс успеть сдать серию, теперь же их место занял другой стресс, наподобие того, как мытье подноса духовки, который не вмещается в посудомоечную машину»... Но потом знаменитая актриса убрала эту публикацию со своей страницы.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.