Подарок, вызвавший кучу эмоций у Тубы Бюйюкюстюн


    Подарок, вызвавший кучу эмоций у Тубы Бюйюкюстюн



    Туба Бюйюкюстюн, прилагающая усилия по информированию своих поклонников в прямых эфирах, которые она проводит в период эпидемии коронавируса, получила большую похвалу. Туба своими беседами с заграничными турками еще раз доказавшая, что система здравоохранения Турции лучше, чем у западных стран, еще раз подчеркнула все прелести своей страны.
    Знаменитая актриса в то же время провела и очень важную работу в области обучения детей. Одной из них стали усилия, прикладываемые ей относительно Фонда Добровольцев Турецкого Обучения (TEGV). Туба Бюйюкюстюн обновила свои прежние воспоминания.
    Актриса, опубликовавшая сообщения двух детей, которые они ей прислали, снова указала на важность творения добра. Актриса, сообщившая что TEGV делает важные дела для обучения детей, сделала в своем аккаунте Instagram следующую публикацию.
    Бюйюкюстюн написала: «Посмотрите, что я нашла утром... Две ручки, подаренные двумя прекрасными детьми в период нашей работы с @tegv. Я снова и снова перечитала то, что они написали. Интересно, где сейчас те двое прекрасных детей, один из которых тогда был в 5 классе, а один в 6, чем они занимаются? Спустя годы они все так же смотрят мне прямо в глаза. Я пытаюсь представить. Где бы они ни были. Надеюсь, они счастливы, они в порядке, в хорошем настроении. TEGV делал и делает великолепные вещи. Значит, вот что такое гордиться».


    Подарок, вызвавший кучу эмоций у Тубы Бюйюкюстюн


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.