Керем Бюрсин: Человечность людей надо оценивать не только по толщине кошелька


    Керем Бюрсин: Человечность людей надо оценивать не только по толщине кошелька



    Актер Керем Бюрсин в прямом эфире проведенном в Instagram оценил разницу между Америкой, в которой он жил долгие годы, и Турцией, где он продолжил свою профессиональную карьеру. Бюрсин сказал: «Тут, насколько я вижу, существует классовая проблема. По моим наблюдениям, конечно, есть и исключения, но сын богача не будет работать в пиццерии. Или богатый человек не пользуется метро. То, что я вижу тут – зацикленность на марках. Например, Киану Ривз каждый день садится в метро и никого не беспокоит. Американцы там привычные, это не становится новостью. К сожалению, тут придают значение тому, что ты одеваешь, что носишь, где ешь. У меня есть один друг в Америке, известный актер, его возлюбленная – официантка. Там это нормально. Тут мы слишком делимся на классы. Мы все люди, отношение к официантам или парковщикам не должно быть другим, и человечность людей надо оценивать не только по толщине кошелька».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.