Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся


    Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся



    Неожиданная новость о любви года: Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз женятся!
    Джем Йылмаз внезапно завершил свои 1,5-летние отношения с Дефне Самйели, начав новый роман с Серенай Сарыкаей. Есть очень хорошая новость от пары Джема Йылмаз и Серенай Сарыкая, которые состоят в отношениях 5,5 месяцев.
    Согласно новостям программы 2. Sayfa, Джем Йылмаз сделал предложение руки и сердца Серенай Сарыкаи, которая находится на карантине в течение 45 дней, как и многие. Как выяснилось ещё позже, пара устроит эпическую свадьбу после того, как закончится эпидемия коронавируса.

    Как началась любовь между Серенай Сарыкаей и Джемом Йылмазом?
    В 2018 году Джем Йылмаз начал жить вместе с Дефне Самйели. Много раз выходили новости о том, что пара рассталась, но каждый раз Йылмаз и Самйели отрицали данные новости об их расставание. В прошлом году, в октябре месяце, Джем Йылмаз вместе со своей возлюбленной Дефне Самйели и ее дочерями пошли на музыкальный мюзикл "Алиса в стране чудес", где главную роль Алисы играла Серенай Сарыкая. После этого неожиданного визита на повестке дня в прессе находилась новость о том, что Джем Йылмаз начал интересоваться Серенай Сарикаей.

    Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся


    Завершились 1,5-летние отношения...
    После этих вышедших новостей произошел первый серьезный кризис в 1,5-летних отношениях Джема Йылмаз и Дефне Самйели, которые шли рука об руку на протяжение всего времени. Пара, которая не смогла преодолеть кризис, решила разорвать отношения.
    Когда в прессе вышли новости о предательстве, Дефне Самйели сделала на своей странице в социальных сетях очень суровое заявление: "Моя личная жизнь принадлежит мне. Разве у меня есть обязанность удовлетворить чье-либо любопытство по поводу моей личной жизни?! Я не должна никому и ничего объяснять. В моем возрасте я до сих пор с удивлением наблюдаю за пониманием того, что кто-то постоянно врёт, чтобы провоцировать и заставлять людей говорить или предоставлять контент для программ, где собирают сплетни, с логикой "получить новости". Я снова восхваляю своих друзей из прессы, которые выполняют свою работу со здравым смыслом. Я желаю вам других полезных новостях работ, так называемые журналисты таблоидов, которые должны находиться на вершине их журнального мира, чтобы зарабатывать денег себе на хлеб...".

    Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся


    Признание Серенай!
    Джем Йылмаз, который молчал после расставания с Дефне Самйели, впервые показал свой интерес к Серенай Сарыкая в программе "Сегодня вечером с Ибрагимом Селим / İbrahim Selim ile Bu Gece". На данной программе Йылмаз на один из заданных ему вопросов ответил так: "Я смотрю на фотографии Серенай Сарыкаи в Instagram и витаю в облаках. Это считается интересом?". После Серенай Сарыкая на это заявление Йылмаза сказала следующее: "Как прекрасно он сказал. Что мне ещё на это сказать?".
    2 февраля команда спектакля "Алиса в стране чудес" праздновала свой 50-ый спектакль. Тем вечером Джем Йылмаз присоединился к их празднованию. Эта ситуация снова вызвала слухи о любви Йылмаза и Сарыкаи.

    Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся


    Подтверждение новостей о любви!
    Первая фотография пары, которая упорно молчала и никак не комментировала выходящие новости о них, были замечены вместе на одной из улиц в Афинах. Таким образом, отношения между Джемом Йылмазом и Серенай Сарыкаей были задокументированы.

    Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся


    "Всё так, как вы видели!"
    Серенай Сарыкая, которая была замечена в аэропорту по прилёту из Афин, взяла инициативу в свои руки и сделала следующее заявление: "Всё так, как вы видели!". После подтверждения новостей об их любви на протяжение 3-х месяцев на повестке дня в прессе находилось масса претензий, глаза были переведены на старую любовь Джема Йылмаза - Дефне Самйели. Самйели ранее говорила: "Сейчас мне нечего сказать, поговорим с вами об этом при необходимости". Чуть позже она нарушила своё молчание. Дефне Самйели впервые поговорила с журналистами о любви Джема Йылмаза и Серенай Сарыкаи: "У меня была очень суровая реакция на все ваши выходящие новости. Когда я посмотрела на новые новости от моих друзей журналистов, я увидела здравый смысл и хорошо выполненную работу. Я никогда не сталкивалась с таким. Не знала такого... Оказывается, вы были правы. Я была несправедлива к вам".

    Внимание на данную деталь!
    В августе 2019 года Джем Йылмаз выложил на своей странице в Instagram видео с Дефне Самйели. Серенай Сарыкая лайкнула данное видео...

    Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся


    "У меня есть прекрасная личная жизнь!"
    15 лет спустя Джем Йылмаз снова стал лицом розничной компании. По поводу этого сотрудничества состоялась пресс-конференция. Знаменитый комик затронул тему своей личной жизни на данной пресс-конференции: "Я занимаюсь своим делом 25 лет. У меня никогда не было неудачных проектов. Но это не касается моей личной жизни... Позвольте сегодня я начну эту тему прежде, чем вы зададите мне этот вопрос". Джему Йылмазу задали вопрос насчёт фотографий с Серенай Сарыкаей, которые были сделаны папарацци в Афинах: "Как вы относитесь к папарацци? Те фотографии просто взорвали прессу". На что Джем Йылмаз ответил в шутливой форме: "У меня есть прекрасная личная жизнь!".

    "Вы что из управления по народонаселению?"
    Журналист задал следующий вопрос Джему Йылмазу: "Вы сказали, что американская актриса Дженнифер Лоуренс маленькая для вас, так как ей 29 лет. Но госпоже Серенай 28 лет". На что известный комик ответил так: "Вы что из управления по народонаселению?"...

    Джем Йылмаз снял, Серенай Сарыкая опубликовала!

    Пара Джем Йылмаз-Серенай Сарыкая играла в окей (руммикуб) со своими соседями Озаном Гювеном и Дениз Булутсуз. Серенай Сарыкая опубликовала это фото в Instagram.
    Серенай Сарыкая проводит карантинные будни в доме своего возлюбленного. Джем Йылмаз, принявший участие в одной передаче на YouTube, сказал, что они ходили к соседу Озану Гювену играть в окей. Серенай же опубликовала фото с того дня в Instagram и сделала подпись:
    Не смотрите, что я прилепила две удачно выпавшие фишки на лоб, мы никак не смогли обыграть эту пару #ОзанГювен #ДенизБулутсуз 4-0 #НаСледующейВстречеЭтаСерияБудетПрервана
    К тому же, Серенай подчеркнула, что фото сделал Джем Йылмаз.

    Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз поженятся



    Это интересно
    

    Это какой-то ужас. Что они находят в этом старике? Ну смешной, но всю жизнь он вас не будет смешить.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.