Озджан Дениз решил вновь жениться на бывшей жене


    Озджан Дениз решил вновь жениться на бывшей жене



    Озджан Дениз и Фейза Актан преодолели проблемы! Сюрприз от пары...
    Согласно специальному выпуску программы 2. Sayfa, известный актёр Озджан Дениз с Фейзой Актан, которая младше его на 20 лет, сыграли свадьбу за месяц до рождения ребёнка. Спустя год после рождения сына Кузея пара внезапно решила развестись... В процессе развода в суде Фейза Актан потребовала от Озджана Дениза 156 179 000 рублей (15 миллионов турецких лир) в качестве алиментов. Дениз, который подписал соглашение с Актан, отдал своей бывшей жене 2 дома, машину и выплатил 131 000 рублей (12,500 турецких лир) в качестве алиментов. Судебное дело в суде Çağlayan Adliyesi было закрыто в течение 15 минут, пара развелась по мирному соглашению. Однако через месяц они помирились и вновь стали жить вместе.

    ВНОВЬ ПОЖЕНЯТСЯ
    Известный актёр Озджан Дениз, который после вспышки эпидемии коронавируса живёт в одном доме вместе с бывшей женой и сыном Кузеем, снова сделал предложение руки и сердца Фейзе. 30 апреля, в день двухлетия сына Кузея, Озджан во второй раз сделал предложение руки и сердца Фейзе Актан. Она ответила вновь "да!". Пара снова женится после того, как завершиться карантин, объявленный в связи с угрозой распространения COVID-19.

    Озджан Дениз решил вновь жениться на бывшей жене


    ТРОГАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИЛ СЫНА
    30 апреля сыну Озджана исполнилось два года, отметили день рождения в маленьком семейном кругу. В Instagram Озджан опубликовал трогательное поздравление:
    "Счастливого дня рождения, мой дорогой сынок! Дите, украсившее мою историю. Пусть у тебя будет множество прекрасных историй. Моя жизнь! Мой Кузей!"

    Озджан Дениз решил вновь жениться на бывшей жене



    НАЧАЛ СНИМАТЬ ДОМАШНИЙ ФИЛЬМ

    Озджан Дениз начал снимать свой новый фильм у себя дома. Главные роли в его фильме сыграют: его сын Кузей и жена Фейза Актан. Всем сейчас очень интересно, будет ли выпущен данный фильм, снятый дома, или же нет?!


    Это интересно
    

    Озджан хорошо подумав решил сойтись с Фейзой,зачем искать кого то,когда молодая мама сына есть и любит его.Там гляди и второй наследник появится.
    Фильм снял о насилии в семье,эта тема болезнена в Турции и в других странах.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.