Как получилось так, что Джан Яман стал популярнее Демет Оздемир?


    Как получилось так, что Джан Яман стал популярнее Демет Оздемир?



    Благодаря сериалу «Ранняя пташка» Джан Яман и Демет Оздемир получили золотую возможность для своей карьеры. Популярность двух знаменитостей вышла за границы Турции. Но есть такая правда, что сериал «Ранняя пташка» принес больше пользы Джану Яману. Благодаря этому сериалу актер стал известен в различных странах мира, он стал очень популярен и число его поклонников выросло в разы. Во время визитов в такие страны, как Греция, Италия, Испания, Франция иностранные поклонники все время его преследовали. Для Турции это была новая ситуация, и некоторые люди подумали, что это неправда, что это подстроено.
    Но информация, имеющаяся на руках у Джана Ямана, показывает, что он стал очень популярен в зарубежных странах. Демет Оздемир тоже очень любят, она очень известна, но она не смогла опередить Джана Ямана.
    Иззет Пинто, владелец Global Agency, одной из главных фирм, продающих турецкие сериалы за границу, объяснил, почему Джан Яман получил больше внимания, чем Демет Оздемир. Иззет Пинто, выступивший на сайте Ойи Доган «Сериальный доктор» сообщил, что это связано с интересом именно к актерам, а не актрисам.
    Пинто сказал следующее: «Демет тоже засияла в этой работе. Но Джан вышел немного вперед. Например, в прошлом году мы провели в Каанах прием, в котором принял участие Джан Яман. Ойя, я в жизни не видел такого интереса. Чтобы увидеть Джана Ямана, в Канны прилетели люди из Италии, Испании, Гркции и многих других стран. Они ждали перед отелем до самого утра, раскрыв плакаты. Полиция приехала на помощь. Я 10 лет ничего такого не видел. Но если вернуться к вопросу, фанаты этого сериала состоят из молодых девушек и женщин среднего возраста. И они проявляют больше интереса к мужчинам-актерам. В мире у актеров больше фанатов, чем у актрис. К тому же, зрителям понравился типаж Джана, и то, как он хорошо подошел на роль в сериале. Но привлекло внимание и то, что Джан приветливый. Он постоянно делает фото с фанатами, хорошо относится к ним, разговаривает на камеру. Он публикует твиты на итальянском, на испанском. И это его доступное поведение очень нравится поклонникам».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.