Алина Боз: Любовь дает нам покой


    Алина Боз: Любовь дает нам покой



    Мечтать - это как погрузиться в бесконечное приключение... Чем больше человек мечтает, тем больше успехов он может достичь в жизни, и чем больше человек верит в себя, тем оригинальнее он сможет выжить в этом мире! Хотя все эти чувства на самом деле исходят из очень простых учений, которыми мы все обладаем внутри, их не так легко воплотить в жизнь, и в этот период времени интернет-сериал "Любовь 101" рассказывает нам еще раз обо всех тех уроках, которые мы забыли. Известная актриса Алина Боз не боится мечтать, а вы?

    Как бы вы описали успех?
    -Я не верю, что есть такой параметр как "успех". Невозможно отфильтровать происходящее как успешное или неудачное. Вы можете измерить успех через эмоции, которые остаются после всего того, что произойдёт, и достаточно только одному человеку в мире увидеть что-то успешным, как это сразу же становится успешным. Если вы что-то считаете успешным для вас, это успешно. Вы можете поставить на этом точку.

    Почему человек делает добро?

    -Я считаю, что вопрос добра инстинктивен. Когда вы не ищете причины для того, чтобы что-то сделать, вы можете называть то, что вы делаете, «добром».

    Алина Боз: Любовь дает нам покой


    Вы сталкиваетесь со своими страхами лицом к лицу?
    -Я считаю, что когда каждый человек устраняет нюансы, которые он избегает в своей жизни, он растет. Я должна встретиться со своими страхами, чтобы расти и выживать.

    Верите ли вы в мечты?
    -Мое воображение вступает в игру во всем, и я всегда преследую эти идеи. Это то, как я принимаю жизнь.

    Вы общительная?
    -Мне нравится знакомиться с новыми людьми и ощущать новые эмоции. Но я должна признать тот факт, что это меняется в соответствии с моим настроением.

    Как бы вы описали любовь?
    -Любовь даёт нам покой. Человек может влюбиться в природу, в то, что он считает совершенным. Любовь - это чистое чувство, которое не ждёт чего-то в ответ.

    Алина Боз: Любовь дает нам покой



    Интервью Алины Боз для журнала Based Istanbul
    Дуйгу Бенги




    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.