101 способ справиться с одиночеством


    101 способ справиться с одиночеством



    Актеры сериала "Любовь 101" выразили о происходящем вокруг, о себе.

    Селахаттин Пашалы
    Я нахожусь посреди неизвестности, и это дает почву для размышлений. Та тайна, которую неизвестность принесла с собой... Я думаю, она делает жизнь более приспособленной для жизни. Она несет в себе и надежду, и в то же время несет и смерть. Насколько важно то, куда приведет меня жизнь там, где существует смерть...Если честно, я этого не знаю. Но я должен признаться вот в чем. Основная психологическая проблема моего поколения - беспокойство за будущее. Когда я думаю о том, куда же меня ведет жизнь, когда я пытаюсь спланировать жизнь или контролировать ее, это беспокойство точит меня изнутри.

    Ипек Филиз Языджы
    Я - человек, которого делают счастливым всякие мелочи.

    Кубилай Ака
    Я обычно строю реалистичные и хорошо спланированные мечты. Если у меня есть мечта, я строю планы и выделяю время, чтобы достигнуть ее.

    Мерт Языджыоглу
    Причина того, что от нахождения огня мы пришли в нынешнее состояние - умение людей мечтать.

    Алина Боз
    Моя сила мечты может вдруг начать действовать в любой момент жизни. А потом я смотрю – уже начинаю бежать за тем, о чем мечтала, с кучей каких-то идей. Можно сказать, что это мой способ принятия жизни.
    Мечта есть в самом создании человека.

    Пынар Дениз
    Я пытаюсь научиться останавливаться.
    Верьте в мечты.
    Нет никакого правильно. Правильно изменчиво, время, место, вид, человек. Оно преодолеет весь мир и создает собственные правила. Мы просто встретимся где-то посередине и примем его за верное.
    Что значит добро?
    Добро – это очень инстинктивно. Если не искать причины, то все, что вы делаете, можно воспринимать в качестве добра.
    Как бы это ни было трудно, иногда нужно сломать то, что ты сделал, чтобы сделать что-то лучшее.
    Становясь старше, я заметил, что добро – это относительная идея, и на самом деле важно лишь быть человеком.
    Если посмотреть свысока, условия всегда позитивные. А если нужно сказать еще определеннее – они и не позитивные, и не негативные. Они такие, какие есть. И когда вы живете, принимая их полностью, а это единственный способ жить разумно, в вашей жизни не будет ни ничего хорошего, ни ничего плохого. Есть только высшее добро, содержащее и зло в том числе, есть самое высшее благо.
    Для меня познать себя это как будто война. После того, как я проиграл эту войну, но не сдался, обдумал, почему я проиграл и какие ошибки совершил, вернуться на эту войну и выиграть ее – вот тогда и начинается познание себя, как по мне.
    На самом деле я не верю, что успех – это параметр. На самом деле невозможно пропустить через сито все пережитое, успешное или неуспешное. Вероятно, вы сможете решить это только обдумывая чувства, которые остаются с вами, когда все заканчивается. Или даже если один человек во всем мире считает то, что вы сделали, успешным… Думаю, это достаточно для того, чтобы получить такое звание. Если это успешно – значит успешно. Можете поставить на этом точку.
    Если бы все в мире рождались в равных условиях, возможно тогда было бы четкое и ясное определение нормальности.
    То, что все настолько разные – невероятно.
    Определение любви – это предмет для спора, потому что у нас нет четкого ответа, четкого определения. Некоторые ученые связывают это с химическими реакциями между фронтальными лобными долями и таламусом. Литераторы же больше обращены вовнутрь, к самому чувству. Если необходима точка зрения психологии, Фрейд определяет ее как построение заново той фазы единства, возникшей до пустоты перед расставанием с матерью.
    Я же, взяв за основу все то, что читал и изучал, и свой жизненный опыт, пытаюсь найти какое-то определение. Иногда это кажется мне нарциссизмом. Что-то вроде влюбленности глаз напротив в тебя же, в тебя самого.
    Любовь – это все, что дает нам покой.
    Любовь потому и любовь, что у нее нет определения.
    Я не пытаюсь придать смысл тому, что переживаю. Я просто живу.
    Я даже не могу предположить, что она заставляет меня чувствовать.
    Любовь – самая худшая из слабостей. Ты потеряешь уважение к себе.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.