Как Хазал Кая узнала о своей беременности


    Как Хазал Кая узнала о своей беременности




    Хазал Кая: "Я думала, что у меня просто головокружение, а оказалось, что я беременна!".
    Гостем прямой трансляции ALEM TALKS, которая прошла от лица модного дизайнера Тувана Бюйюкчынар в её специальном выпуске, стала актриса Хазал Кая.


    Спасибо моей маме!
    В разговоре Тувана Бюйюкчынар спросила Хазал Каю об успехе. Кая сказала, что искренность и "быть настоящим и открытым человеком" очень важны в данном секторе, и это очень хорошо знает турецкая публика: "Спасибо моей маме. Мне всегда приходилось идти на своих ногах и ходить по земле. Это позволило мне не улететь к славе. Я начала сниматься в очень раннем возрасте, и рядом со мной должен был быть кто-то. Мама всегда была рядом со мной!".
    Кая также сказала, что она прочла книгу под названием "Нулевые отходы": "Сколько же мы потребляем, меня очень волновал этот вопрос... Мы постоянно куда-то бежим. Мы пытаемся кого-то догнать, успеть по делам. В нашей голове постоянно много мыслей. Я поняла, что мы должны уделять больше внимания друг другу после карантина".

    Мы должны быть понимающими!
    Кая о глобальном процессе бедствия, в котором мы сейчас находимся: "Мы должны быть понимающими. Вокруг нас также много родственников и знакомых, которые болеют. Сейчас нет смысла в нашем отчаяние. Очевидно, что это продлиться ещё не мало времени. Нам нужно повернуться лицом к солнцу. Нам нужно освежиться..".

    Я стала более эмоциональной после того, как стала матерью!
    Актриса дала понять, что в этот период она увидела намного большее, чем проблемы людей. Она сказала, что счастлива, что люди начали видеть окружающую среду, а не слушать других людей: "Я стала более эмоциональной после того, как стала матерью. На самом деле, будучи матерью, мы не имеем права отчаиваться. С самого утра я смотрю видео. Я была очень тронута, когда увидела детей, играющих на пианино и читающих стихи". Также она сказала, что они нашли новый способ, чтобы помогать нуждающимся. Актриса упомянула и о том, что её моральный дух немного упал в течение нескольких дней, но сегодня, когда она смотрела эти видео, у неё не осталось места для отчаяния.

    Женщины слишком сильно давят друг на друга!
    Кая также затронула другую тему, когда Тувана сказала, что ее сын очень любил Льва. Даже до того, как Хазал Кая вышла замуж, она всегда хотела, чтобы ее ребенок был похож на Льва. Актриса сказала, что она сама захотела забеременеть, что это был её выбор, так как далеко не все должны быть матерями.
    Также Кая упомянула о психологическом насилии, которое окружающие совершают друг над другом: "Во время моей беременности я встретила тетю, которая сказала мне: "Ты будешь кормить своего ребёнка грудью, так ведь?". Опять же, во время беременности, когда я сидела в кафе, одна женщина спросила меня: "Вы будите рожать естественным образом?". Женщины слишком сильно давят друг на друга. Это мой выбор, я хотела стать матерью".

    Фикрет открытый человек!
    Успешная актриса рассказала, что узнала о своей беременности очень необычно: "2 апреля я собиралась поехать на съёмочную площадку сериала. Тогда у меня кружилась голова. Но я все же поехала на съемочную площадку. Когда мои коллеги на съемочной площадке сказали, что я очень нехорошо выгляжу, я поехала в больницу. Я думала, что у меня обычное головокружение и ничего серьёзного. В больнице я сдала кровь. Так я и узнала, что беременна".
    Актриса сказала, что её сын Фикрет Али слишком сильно реагирует на музыку. Находясь ещё в её животе, он пинался, когда играла музыка, и сейчас он дает те же реакции: "Моя мама заставляла меня всегда слушать разнообразную музыку. Когда есть песня, которая ему не нравится, Фико плачет, и тогда я меняю песню на другую. Очевидно, что он открытый человек. Он уже может выразить себя. А ему всего лишь ещё только 5 месяцев, но я в шоке от его реакции".

    Понятия не имею
    На вопрос модельера Туваны Бюйюкчынар о съемках проекта, прекрасная актриса сказала следующее: "У меня был фильм, в котором я должна была сниматься летом, но из-за данной ситуации в мире мы приостановили данный процесс. Я понятия не имею, когда мы все вернёмся в нашу индустрию. На съёмочной площадке мы работаем с очень большой командой. Это очень рискованно, особенно для работников съёмочной группы. Я не знаю, будут ли сокращены команды или нет...".

    Успех наших сериалов
    Поклонники со всего мира: Перу, Египет, Куба, Америка и т.д смотрели прямой эфир от ALEM TALKS вместе с Хазал Каей. Прекрасна актриса сказала о реальном успехе наших турецких сериалов и их историй: “Я очень взволнована тем, что у нас есть поклонники в разных частях мира. Я очень скучаю по работе и коллегам. Я хочу вернуться к съемкам как можно скорее. Я пытаюсь что-то сделать, находясь дома. Я хочу рассказать сейчас об этом людям. Вместо того, чтобы скучать дома, вы можете сделать то, что можете, и помочь этим нуждающимся людям. Моя мама научилась делать игрушки. Она сказала: "Я буду радовать 150 детей", и у неё это получилось. Вы можете делать много вещей, которые принесут пользу многим детям, если вам скучно дома".

    Я совсем не ем глютен!
    В прямой эфир ALEM TALKS, который смотрели тысячи людей, Хазал Каи задали вопрос о повседневной жизни, вот её ответ на него: "Я встаю вместе с сыном в 6 утра. Я совсем не ем глютен. Я уделяю много внимания тому, что я ем. 1 раз в 10 дней я позволяю съесть себе то, что очень хочу.
    Это очень сложная ситуация для меня. Кроме того, когда начинаются съёмки, я обращаю ещё большее внимание на свой вес. Я забочусь о своей коже и занимаюсь спортом".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.