Съемочная команда сериала «Воин» не получила зарплату


    Съемочная команда сериала «Воин» не получила зарплату



    Утверждают, что съемочная команда сериала «Воин» не получила заработную плату. Под хештегом в социальных сетях #КомандаВоинаЗащищаетСвоиПрава сотрудники сообщили о том, что их ущемили и опубликовали заявление. В заявлении были такие выражения:
    «Команда «Воина» требует то, что принадлежит им по праву! Это заявление сотрудников съемочной команды, которые несмотря на зиму и снег работают далеко от своих семей и любимых, заявление о защите прав. Мы простые рабочие, которые делают макияж и прическу героям, которых вы видите в сериалах, создают их костюмы, напоминают реплики, пытаются найти самую лучшую точку зрения, достойно выполняющие свою работу. Пожалуйста, станьте нашим голосом. Мы честно выполнили свою работу, и мы требуем то, что заслужили. В эти сложные дни простых рабочих оставили без денег, не сдержали ни одного слова об оплате. Мы голодные и в долгах. Этот позор – не наш. Мы просим всех, кто увидел и услышал нас, поделиться этой публикацией и привлечь к этому внимание».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.