Фахрийе Эвджен о ссоре с золовкой


    Фахрийе Эвджен о ссоре с золовкой



    Фахрийе Эвджен ответила на слухи о том, что она поссорилась со своей золовкой Бурчун и отписалась от нее в Instagram. А также утверждали, что Фахрийе против того, чтобы ее муж Бурак Озчивит общался со своей единственной сестрой, и не позволила ей поздравить их сына Карана с первым годиком.
    На вышедшие в СМИ слухи Фахрийе Эвджен ответила в своем аккаунте Instagram, объяснив что подобные новости появились после того, как кто-то заметил, что актриса больше не подписана на Instagram своей золовки:
    "Эта страничка больше не активна, поэтому я не подписана на нее. Реальность абсолютно не отражает появившиеся слухи. Между нами нет никаких конфликтов, как пишут СМИ".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.