Берен Саат помирилась со свекровью


    Берен Саат помирилась со свекровью



    Берен Саат, которая преодолела проблемы со своим мужем Кенаном Догулу 6 месяцев назад, решила проблемы и со своей свекровью Серпиль Догулу. Сейчас расскажем вам всё по порядку.

    Что же случилось?
    Берен Саат на протяжении 6 лет находилась на определённой дистанции от семьи своего мужа Кенана Догулу. Невеста и свекровь находились вместе только на семейных праздниках и концертах Кенана Догулу. Согласно новостям; летом 2017 года между Берен Саат и её свекровью Серпиль Догулу образовалась глыба льда. В 2018 году они почти не виделись. В марте 2019 года Берен Саат и Серпиль Догулу поссорились в продуктовом магазине в Куручешме.

    Пусть они разбираются сами!
    Во время 6-ти месячного расставания Берен Саат и Кенана Догулу Серпиль Догулу сделала следующее заявление: "Я не вмешиваюсь в их отношения. Пусть они разбираются сами!".
    Согласно новостям из газеты Posta, 1,5 месяца назад между Берен Саат и её свекровью Серпиль Догулу растопился лёд.

    Разговаривают по видеосвязи!
    Кенан Догулу объединил их вместе. Берен часто разговаривает со своей свекровью по видеосвязи. Невестка ходит в продуктовый магазин и аптеку, где покупает все необходимое для своей свекрови. Она также готовит разную выпечку и относит её своей свекрови Серпиль.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.