Пынар Дениз о самом сложном периоде своей жизни


    Пынар Дениз о самом сложном периоде своей жизни



    Пынар Дениз стала гостьей прямого эфира Беркера Гювена, с которым они снимались в сериале "Ты моя родина". Актеры поговорили о сложном периоде в жизни Пынар, когда она потеряла свою бабушку, которой поставили диагноз COVID 19.

    Пынар, добро пожаловать. Чем ты занимаешься?
    - Спасибо. Конечно, я тоже дома, как и все. Пытаюсь найти способы времяпрепровождения дома. Я не занимаюсь спортом, я очень хорошо ем. Готовлю. У меня все время что-то под рукой, я то печенье пеку, то кекс. Я постоянно ем.

    Как ты защищаешься в этот период?
    - Моя семья уже пережила болезнь, кстати. Потому что тесты моей семьи были положительными, и они были в карантине.

    Мои соболезнования. Если не хочешь рассказывать, не рассказывай, я не настаиваю, никто не имеет на это право. Но какая именно процедура была? Это то, что больше всего меня интересует. Как сажают в карантин, как проводят тест?
    - Поскольку в те времена было еще не так много случаев, мы не осознавали всю серьезность ситуации. Моя бабушка по материнской линии заболела и мы отвезли ее в больницу. У моей бабушки уже были болезни, да и возраст тоже, ей был 81 год. У нее была очень высокая температура, кашель. Ее сразу забрали в отделение интенсивной терапии. Сразу позвали людей, с которыми она общалась. Мама, тетя, бабушка, их одновременно отправили в карантин. Вирус так быстро распространяется, это просто невероятно. Большая часть нашей семьи, все вдруг начала заболевать. Кстати, многие пережили болезнь на ногах. Все слишком паникуют. Мне кажется, паника еще больше усложняет это все. Я тоже запаниковала, я не ела. Возможно, это были худшие дни в моей жизни. Но, хвала Аллаху, они прошли. В этот период всем сделали тест, в течение 2-3 дней был готов результат и да, они все были положительные. Они провели в карантине 11 дней. Полагаю, сейчас уже все изменилось. 5 дней лечат в больнице, потом 14 дней надо провести дома в карантине. Моя семья провела в карантине 11 дней наверное потому, что это были одни из первых случаев. Это очень сложный период, помимо самой болезни, это очень утомительно с психологической точки зрения.

    Полагаю, все эти процедуры были для вас сложными потому, что вы были одними из первых. Эта неизвестность, что будет, как будет.
    - Именно так. Например, сейчас все друзья звонят мне, и я всем говорю, что если с кем-то из вашей семьи что-то случится, они могут позвонить мне. Я и в соцсетях это опубликовала, чтобы поделиться с ними информацией. Я старалась помочь им, насколько это возможно, старалась отвечать. Потому что мотивация в этот период очень важна. Поскольку это период неизвестности, ты чувствуешь себя очень плохо.

    Твоя мама, тетя, сестра. Они все оказались положительными, да?
    - Да, они все были положительными.

    Но они перенесли все на ногах в легкой степени, насколько я понял?
    - Мама, две тети, бабушка по отцовской линии, перенесли в больнице. Моей маме одной ночью было очень плохо, она чуть ли не теряла сознание. Кстати, у нее не было температуры. Мама мерзла и ей было очень плохо. Ранняя диагностика очень важна, теперь я это понимаю. Потому что моя бабушка в 83 года была в карантине, и у нее даже насморка не было. Но ее рано диагностировали. У меня супербабушка, она выздоровела и мы сами ей аплодировали, потому что она победила "корону". Это было трудно, но это прошло. Этот период пройдет во всем мире. Надеюсь, это будет с наименьшими потерями и с наименьшим психологическим вредом.


    Это интересно
    

    Терпения Пынар,да страшно что семья вирус подхватила,Слава Всевышнему,что преодолели его и выздоровели все.Здоровья всем близким.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.