Ханде Догандемир была арестована на съемках своего первого сериала


    Ханде Догандемир была арестована на съемках своего первого сериала



    Ханде Догандемир спустя годы рассказала о неудаче, произошедшей с ней на первых съемках в прямом эфире, в котором она приняла участие. Догандемир, сыгравшая роль полицейского в сериале "Герои", в котором играли такие актеры, как Кутси и Ахмет Курал, сказала:
    - Я была на съемках, на мне была форма полицейского. Кто-то подошел со спины и сказал "Шагай, идем в участок, ты не можешь носить эту форму". Меня взяли за голову и посадили в полицейскую машину. Последнее, что я видела, это как Ахмет Курал и Кутси снимали свою униформу, - рассказав тем самым про приключившуюся с ней неудачу.
    Актриса поведала, что лишь когда привезли документ с необходимым разрешением надевать униформу стража порядка, она смогла выйти из полицейского участка.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.