Туба Бюйюкюстюн: Психологическое насилие заставляет человека гнить изнутри


    Туба Бюйюкюстюн: Психологическое насилие заставляет человека гнить изнутри



    Турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн в карантинные дни, объявленные из-за пандемии коронавируса, нашла возможность общаться с поклонниками используя прямой эфир на своем канале YouTube. Вот как она ответила на вопросы поклонников о своем партнере по сериалу «Грязные деньги, любовь» Энгине Акюреке, а также о коллеге Берен Саат, с которой ее сравнивают многие годы, и примет ли она участие в проекте, рассказывающем о положении женщин, подвергающихся насилию.
    Красивая актриса, отвечая на один вопрос, сказала про то, что она знакома со своей коллегой Берен Саат, с которой ее сравнивают много лет, и избежала комментариев на эту тему.
    37-летняя актриса заявила, что она хочет сняться в еще одном проекте с Энгином Акюреком, своим партнером по сериалу «Грязные деньги, любовь», который был показан в 2014-2015 гг.
    «В какой-то период даже в университетах изучали положение между этими двумя героями. В плане отношений они выглядят очень реальными, впечатляющими. У нас была отличная гармония с Энгином. Конечно, я хочу сыграть с ним снова».

    «Психологическое насилие заставляет человека гнить изнутри»
    В отношении того, примет ли она участие в проекте, рассказывающем о положении женщин, подвергающихся насилию, Туба Бюйюкюстюн использовала выражения «На самом деле это очень глубокая тема, мы обсуждаем это между собой. В наши дни женщины подвергаются и физическому, и психологическому насилию. На самом деле никто не подвергается психологическому насилию только потому, что рядом никого нет, но им нельзя пренебрегать. Это ситуация, которая заставляет гнить человека изнутри не меньше, чем физическое насилие. Это не то, что можно сделать лишь для того, чтобы привлечь к этому внимание. Если будет тема для объяснения, конечно можно будет сделать».
    Бюйюкюстюн, сделавшая упор на то, что выезжая за границу по завершении пандемии, она теперь всегда будет брать с собой маску и перчатки, сказала: «Если я поеду за границу, я не знаю, какими будут мои критерии, но полагаю, когда вирус закончится, мы все будем брать с собой маску и перчатки, даже если и не будем их использовать. Полагаю, этот период позволил нам всем приобрести такой опыт и привычки».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.