Вильма Эллес вынуждена продать свой отель


    Вильма Эллес вынуждена продать свой отель



    Вильме Эллес, появившейся в нашей жизни, сыграв роль Каролины в сериале "Бесценное время", и продолжившей карьеру в Турции, удалось привлечь внимание своей актерской игрой, красотой и милым поведением.
    Эллес, проверившая свою удачу в Турции после обучения актерскому искусству в Германии, нашла там не только работу, но и любовь. У актрисы, заключившей религиозный брак с бизнесменом Керемом Гогюшем, от этого брака родились двойняшки Милат и Мелоди.
    Но не все пошло по плану. После проблем в любовной жизни Вильма Эллес забрала детей и вернулась в Германию. Сейчас красивая актриса управляет всеми делами из города Кёльн.

    ОПРЕДЕЛИЛА ЦЕНУ В 11 МИЛЛИОНОВ ЛИР
    Одним из дел, управляемых Эллес, является отель в Бешикташе на 18 номеров, купленный ей в качестве вложения...Какое-то время назад актриса тайно выставила отель, купленный ею в кредит, на продажу. Она определила стоимость продолжающего работу отеля в 11 миллионов лир! Эллес, которой нужно закрыть перед банком долг в 5 миллионов лир, сделала скидку, поскольку не нашлось покупателя, и опустила цену до 9 миллионов лир.
    У Вильмы Эллес есть одно условие для продажи. Актриса, которой очень понравилось управлять отелем, хочет, чтобы управление и после продажи оставалось за ней. То есть Эллес, у которой сейчас материальные проблемы, не хочет отказываться ни от любимого дела, ни от всего остального.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.