Джерен Йылмаз соскучилась по «Фениксу»


    Джерен Йылмаз соскучилась по «Фениксу»



    Турецкая актриса Джерен Йылмаз находится в числе молодых имен, сделавших лучший прорыв в 2020 году. Исполнение главной роли в сериале «Феникс» вместе с Альпом Наврузом стало для актрисы большим скачком в ее карьере. Джерен Йылмаз, несмотря на осуждения в первых сериях, в конце концов, заставила принять себя и показала, что она хорошая партнерша вместе с Альпом Наврузом. Поклонники сериала довольны хорошим сочетанием двух знаменитых имен. На экране было показано всего 9 серий совместной игры Джерен Йылмаз и Альпа Навруза. Когда началась эпидемия коронавируса, работа на съемках была остановлена. Джерен Йылмаз, уже 3-4 недели находящаяся дома, чувствует большое сожаление из-за того, что она не на съемках. Актриса очень обеспокоена тем, что «Феникса», который очень хорошо начался и обещал хорошее будущее в рейтингах нет на экране по непредвиденным обстоятельствам. Актриса, своей публикацией давшая понять, что она очень соскучилась по героине Зюмрют, очень хочет снова начать съемки. Актриса, которая не выходит даже в магазин, сидя дома переживает настоящий карантин. Актриса, осуждающая некоторые сериалы, которые начали съемки, не придавая значения коронавирусу, сказала: «Но мы предпочли не начинать. Мы думаем, что когда вокруг столько смертей и эпидемия в такой стадии, начинать будет неправильно». Актриса сказала: «Надеюсь, ситуация наладится как можно скорее и мы вернемся на съемки. Потому что я очень соскучилась, просто невероятно соскучилась»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.