Очень значимый подарок от поклонников Бергюзар Корель для ее сына Хана


    Очень значимый подарок от поклонников Бергюзар Корель для ее сына Хана



    Сын знаменитой актрисы Бергюзар Корель и Халита Эргенча Хан появился на свет в марте. То, что поклонники пары открыли колодец с водой в честь малыша Хана, стало надеждой для тех, кому это было необходимо. Члены фан-клуба Бергюзар Корель, опубликовавшие сообщение о тяжелых условиях людей, в которых живут люди в Африке, в которой продолжает править отсутствие воды, заявили о своем решении открыть колодец, сказав: «Миллионы африканцев вынуждены пить небезопасную и нечистую воду из-за засухи, а также отсутствия материальных возможностей и безработицы. Каждый день сотни людей, в основном детей, умирают от болезней, появляющихся из-за жажды и грязной воды, в связи с недостаточностью питания и воды, добываемой в грязных и плохих условиях».
    Поклонники, сообщившие, что очень важно открывать колодцы с водой в Африке, дали понять о своей огромной любви к знаменитой актрисе, сказав: «Мы, как поклонники Бергюзар Корель, хотели сделать ей такой значимый подарок в честь рождения сына. В борьбе с коронавирусом, захватившем весь мир, все каналы уже много дней говорят о важности мытья рук и чистоты. Люди там не находят воды не то чтобы мыть руки, но даже для питья. Этот колодец открыт 08.03.2020 поклонниками Бергюзар Корель для всех людей, которые имеют право жить как все, но не живут так».

    Очень значимый подарок от поклонников Бергюзар Корель для ее сына Хана


    Бергюзар Корель опубликовала видео с колодцем в своем аккаунте Instagram и написала эмоциональное сообщение с заголовком «Моя прекрасная Семья».
    Бергюзар Корель, поблагодарившая своих поклонников, сообщила, что первые 40 дней Хана просто пролетели, и оставила сообщение своему сыну, которое он прочитает в будущем.
    Вот это видео и сообщение Бергюзар Корель, вызывающие бурю эмоций:
    «Моя прекрасная семья, я не могу сделать ничего, кроме как только поблагодарить вас из самой глубин своего сердца. Когда весь мир борется с таким кошмаром, стать поводом для такого доброго дела, которое вы сделали, на самом деле делает меня настолько счастливой, что я не могу это выразить.
    Мой дорогой Хан, когда тебе исполнилось 40 дней, мы не смогли провести ни один из ритуалов, которые проводят старшие, из-за нашего нового стиля жизни из-за этого вируса. Мы по-своему, сами молитвами отметили твои 40...Но посмотри, на другом конце мира перед колодцем в твою честь оказывается были прочитаны молитвы...Твое рождение стало для этой деревни водой, здоровьем, надеждой...Точно так же, как и для нас. Пусть Бог будет 1000 раз доволен всеми...Будь прозрачным, как Вода, чистым, как Вода, святым, как Вода, человеком, сынок. Пусть Бог пошлет тебе долгой, здоровой, спокойной жизни. Пусть это доброе дело, сделанное на одном конце света с твоим появлением, станет началом, станет причиной того, что ты принесешь людям, животным и всему миру лишь добро и красоту...»
    Бергюзар Корель сообщила, что очень счастлива, что у нее такие отзывчивые члены фан-клуба, и дала понять, что она и их тоже считает членами семьи. Корель опубликовала видео, сказав: «Как я счастлива, что у Хана и Али есть куча дядь, теть, братьев, сестер...У них есть дедушки, бабушки... Как хорошо, что вы есть, я очень счастлива, что переживаю все хорошее вместе с вами в сердце, желаю, чтобы мы поскорее пережили эти трудные времена и обняли друг друга. Я очень вас люблю».


    Это интересно
    

    А есть какие-нибудь известия, будет ли официальный перевод (дубляж) сериала Vatanim Sensin? Например, тем же каналом "Домашний"?


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.