Мурат Йылдырым: Имане – моя самая большая награда


    Успешный актер сериала «Рамо» канала Show TV Мурат Йылдырым в своем репортаже журналу Hello рассказал и про свою карьеру, и про свою любовь к жене Имане.

    Мурат Йылдырым: Имане – моя самая большая награда



    «Все поворотные моменты я пережил в Стамбуле»
    Йылдырым утверждает, что даже когда он приехал в Стамбул для учебы в университете, он чувствовал, что на самом деле у него будет другая профессия: «Переезжая в Стамбул, я чувствовал, что в моей жизни будут другие вещи, что на самом деле я приехал не ради инженерии. Все поворотные моменты моей жизни произошли в Стамбуле».
    Мурат Йылдырым, сыгравший в сериале «Рамо» спустя долгое время, сказал: «Я не принимал участие ни в одном сценарии, который мне не нравился, к «Рамо» я приступил с удовольствием».

    «Мои благодеяния выиграли»
    Йылдырым, давший понять, что его благие намерения были самым сложным экзаменом в жизни, сказал: «И все хорошее, и все плохое было связано с тем, как я управлял своими благими намерениями. Было время, когда я не мог ими управлять, и самую большую боль в своей жизни я испытал именно в те времена. Я сам позволил это, я все время сражался и благодеяния выиграли».

    «Имане – моя самая большая награда»
    Йылдырым, сказавший, что самой большой наградой за благодеяние стало знакомство с женой Имане, сказал: «Сейчас я проживаю самые счастливые дни своей жизни. Она была послана мне как самая большая награда за мои благодеяния. Самое лучшее, что я для себя сделал – полюбил Имане. Имане – самое лучшее, посланное мне судьбой. Это награда за все те потери, понесенные мной из-за своих благих намерений...»


    Это интересно
    

    Пусть Всевышний пошлет им ребенка.Прекрасный актер и душой и своей игрой.А как он с любовью говорит о своей Имане,пусть всю жизнь их любовь несется на волнах взаимопонимания,дружбы и счастья.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.