Озджан Дениз снял домашний фильм


    Озджан Дениз снял домашний фильм



    Из-за эпидемии коронавируса весь мир сидит дома на самоизоляции. Сектор развлечений закрылся, и, к сожалению, жизнь многих остановилась. Идёт глубокое молчание насчёт создания новых фильмов и сериалов. Однако Озджан Дениз нашел лекарство от этого.
    Известный актёр Озджан Дениз, который сидит дома на карантине, написал новую историю фильма. Великолепный деятель искусства решил снять историю своего нового фильма в домашней обстановке, сказав на это следующее: "Если вы закроете режиссёра дома, то это первое, что произойдёт".

    Озджан Дениз снял домашний фильм


    В фильме в главных ролях сыграют: его бывшая жена Фейза Актан и сын Кузей!
    В эти дни карантина его фильм находится среди первых вышедших проектов. В фильме Озджана Дениз главные роли исполнят: его бывшая жена Фейза Актан и сын Кузей. Данный фильм будет снят в домашних условиях. Съёмки фильма, разработанный в жанре научной фантастики, триллера и драмы, начал свои съемки, уже начались. Данный фильм будет снят по призыву «Оставайтесь дома».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.