Что Джансу Дере сказала о Тубе Бюйюкюстюн?


    Что Джансу Дере сказала о Тубе Бюйюкюстюн?



    В последнее время активно обсуждались слова Джансу Дере о Тубе Бюйюкюстюн. Как утверждали, Джансу Дере на одном из иорданских веб-сайтов на вопрос о Тубе Бюйюкюстюн, у которой армия поклонников на Ближнем Востоке, заявила что ее тело похоже на мужское, отсутствует женственность.
    Поклонники актрис взбунтовались, начались взаимные обвинения. Затем утверждалось, что Джансу даже извинилась перед Тубой за свои слова.
    После подобных новостей, Джансу Дере решила поставить точку и дала разъяснение журналистке Бирсен Алтунташ.
    - Я действительно очень удивилась и огорчилась, когда узнала, что люди поверили в то, что я могу так говорить о своей коллеге, тем более на каких-то заграничных сайтах. Эти новости выдумка и неправда, - заявила Джансу Дере.


    Это интересно
    

    Джансу самодостаточная, успешная дама. Никогда не опускалась до нелицеприятных высказываний в адрес коллег. Смишники пошли в разнос. Что ни статья, то больная фантазия.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.