Кризис в семье: Бурак Озчивит остался между женой и сестрой


    Кризис в семье: Бурак Озчивит остался между женой и сестрой



    В семье Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен произошел кризис – поссорились невестка и золовка. Окончательно испортились отношения Фахрийе и Бурчин. Они давно уже и так не ладили, но последняя ссора была настолько крупной, что Фахрийе даже решила больше не разрешать золовке общаться с ее годовалым сыном Караном. А также вычеркнула ее из списка подписок в Instagram. Родственники попытались их помирить, однако Фахрийе не согласилась и полностью вычеркнула Бурчин из своей жизни. Поэтому Бурчин не смогла поздравить своего племянника с первым днем рождения, которое праздновали 13 апреля.

    Кризис в семье: Бурак Озчивит остался между женой и сестрой


    Бурак Озчивит попал в сложную ситуацию, он остался меж двух огней - женой и единственной сестрой. Популярный актер изо всех сил пытается наладить отношения двух любимых женщин. У него с сестрой очень теплые отношения, всегда и во всем друг друга поддерживали. А как утверждают, Фахрийе требует, чтобы и Бурак не общался со своей сестрой.

    Кризис в семье: Бурак Озчивит остался между женой и сестрой


    Бурчин Озчивит 4 месяца назад развелась с бизнесменом Ахметом Денизем, с которым они 5 лет прожили вместе. У Бурчин и Ахмета есть 4-летняя дочь по имени Ачелия.


    Это интересно
    

    Бедный Бурак


    

    Нужно жить отдельно реже встречаться в таких сложных случаях и меньше будет ссор и вообще лезть в семью со своим уставом


    

    Вот ведь народная мудрость : золовка- змеиная головка. Сестричка вроде не юная дева, а ни ума,ни мудрости. Свою семью не сохранила, все с подружками веселилась, каждый шаг в инстаграм выкладывая. Теперь в семью брата разлад привносит. Занялась бы чем-то полезным, племянника без нее воспитают.


    

    Сначала Бурчин удалила из своего инста бывшего мужа . Затем родного папу. Через некоторое время маму. Потом всех, кроме Бурака, и все комментарии. Недели через две удалила и Бурака.. У нее 0 подписчиков. Сегодня она отключила свой инстаграм.
    Виновата, естественно, жена брата)))))))


    

    Подписка в инстаграм, это конечно самое важное в жизни. Весь вред от соц. сетей. Пусть каждая занимается своим ребенком, и всем будет счастье.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.