Барыш Ардуч и GoDaddy создали общий проект


    Барыш Ардуч и GoDaddy создали общий проект



    Барыш Ардуч и GoDaddy объединили силы, чтобы помочь небольшим компаниям и предпринимателям выйти в онлайн
    GoDaddy - один из крупнейших регистраторов доменных имён, опубликовала рекламу новой местной онлайн-платформы продаж, в которой играет Барыш Ардуч. Кампания, привлекающая внимание к предпринимателям и владельцам небольших компаний Турции, Восточного региона и Северной Африки (MENA) и нацеленная на придание им вдохновения, выдвигает на первый план небольшие компании, которые стали успешными в онлайн-мире благодаря продуктам и услугам GoDaddy. Ардуч делится историями клиентов из региона GoDaddy.
    Региональный директор GoDaddy по Турции, MENA и Северной Африке Селина Бибер сказала, что они счастливы работать вместе с Барышем Ардучем и надеются, что эта кампания придаст вдохновение владельцам небольших компаний в Турции и регионе MENA.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    

    Молодець, пишаюся Баришем він найкращий!!


    

    Чтоб у Барыша было блогопалучия в жизни и здоровья в новом исполнении служебных обязанностей


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.