У Ханде Эрчел есть сообщение для тех, кто набрал вес дома


    У Ханде Эрчел есть сообщение для тех, кто набрал вес дома



    Известная турецкая актриса Ханде Эрчел из-за эпидемии коронавируса сидит дома на карантине вместе со своим возлюбленным Муратом Далкылычем.
    Актриса, которую мы в последний раз видели в сериале "Азизе", находилась в преддверии новых проектов, но из-за эпидемии сейчас приостановлены все съемки и неизвестно, что с ними будет дальше.
    Актриса, привлекшая внимание своими публикациями из дома во время карантина, опубликовала видео с советами для тех, кто перебарщивает с едой и напитками
    Ханде написала: "Если съедено уже достаточно, можете начинать заниматься спортом", обрадовала поклонников своей гибкостью.


    У Ханде Эрчел есть сообщение для тех, кто набрал вес дома


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.