В чем секрет успеха сериала "Запретная любовь"


    В чем секрет успеха сериала "Запретная любовь"



    Почему же все до сих пор ещё смотрят сериал "Запретная любовь"? В чём же заключается секрет сериала?
    Сериал "Запретная любовь" продолжает бить всевозможные рекорды! Стало известно, что Берен Саат, которая также не выходит из дома из-за эпидемии коронавируса, смотрит каждый день на телеканале Kanal D повтор сериала "Запретная любовь", где она сыграла в главной роли в 2008-2010 году. Человеком, наиболее впечатленный незабываемым персонажем Бихтер в исполнении Берен Саат, является её муж Кенан Догулу. Поп певец сказал: "Я каждый день восхищаюсь актёрской игрой Берен, когда смотрю повтор сериала "Запретная любовь" с её участием".

    Она рассказала о Бихтер!
    Берен Саат: "Я скучаю по изменчивому характеру Бихтер. Она очень красочный персонаж. Её настроение постоянно меняется. Меня это веселило. Это очень важный персонаж в моей жизни, я многому научилась у неё. Была такая сцена, где у Бихтер был приступ истерии. Данная сцена повлияла на весь мой день. Эта сцена изменила мой сон, мою реакцию... Из-за Бихтер я испытала нечто такое, чего не испытывала в своей жизни, это было невероятно. Даже в один прекрасный день на съёмках я не сказала: "Разве мы не должны снимать эту сцену, я должна надеть это платье?". В своей настоящей жизни я не ношу декольте и не делаю такой макияж, как Бихтер. Но я очень любила играть роль Бихтер. Потому что она очень особенный женский персонаж в литературе. Она встряхивает каждого персонажа в истории турецкого телевидения".

    Незабываемые реплики из сериала "Запретная любовь"!
    -Не будь глупой Бихтер Зиягил.
    -Ты не будешь доверять в этой жизни никому. И себе тоже.
    -В чём должна признаться Бихтер, госпожа Фирдевс?
    -Те же амбиции, гнев, страсть. Ты моя дочь, Бихтер. Я горжусь тобой.
    -Мой мозг виноват, мое сердце виновато! Я больше всего чувствую себя сегодня вечером одинокой.
    -Я умираю... Они любят друг друга, и всё это происходит на моих глазах. Я умираю от их счастья, меня словно пытают.. Мама, я умираю, помоги мне.
    -Ты - мой сын.
    -Ты моей смерти хочешь? Ты можешь позволить себе потерять меня? Меня, меня, Бихтер?
    -Как я всегда делаю, когда застреваю где-то, когда я оставляю всё, что у меня было, и бросаю всех, я ухожу, так как у меня нет смелости. Давай, любимый, беги Бехлюль.

    Секрет легендарного и успешного сериала "Запретная любовь"!

    В течение 12 лет сериал "Запретная любовь", который адаптирован по работе Халида Зия Ушаклыгыла, бьёт рекорды рейтингов, даже не смотря на то, что идёт повтор сериала раз за разом. Эксперты пришли к выводу, что сериал, который состоит из 79 серий, является самым-самым незабываемым сериалом в истории турецкого телевидения. Напомним вам, что сценаристом сериала "Запретная любовь" является Эдже Йёренч и Мелек Генчоглу, режиссёр сериала Хилал Сарал. История сериала универсальна. Драматическая структура сериала очень сильна. В кадровом составе сериала находятся сильные и успешные актёры. Внимание телезрителей сериала привлекают роскошные особняки, стильные костюмы. Анализировать персонажа - это очень хорошо. Проанализировать любого персонажа можно по хорошим и плохим моментам. Взлеты и падения и неожиданности главных персонажей сериала оказывают влияние на аудиторию телезрителей.


    Это интересно
    

    Один единственный сериал который не могу заставить себя посмотреть повторною -это "Запретная любовь ." Почему? Растоптанная и униженная женская гордость и кошмарная концовка.Это в памяти навсегда.Они меня "добили".Но хуже то...Я не смотрю сериалы с Беат и Хазал Кая. Отбросило от них полностью и навсегда.Именно после "Запретной любви. "Не выношу их обоих.Вот какое отрицательное влияние имел на меня этот сериал. Кеванча обожаю т.к видела его в положительных ролях до "Запретной любви". С него какой спрос в сериале ? Он мужик.После "Кузея Гюнея" вообще от Кеванча была в полном восторге.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.