Кадир Догулу рассказал про карантинные будни


    Кадир Догулу рассказал про карантинные будни



    Кадир Догулу, который не может выйти из дома вместе с женой Неслихан Атагюль из-за карантина, провел прямой эфир в своем аккаунте Инстаграм. Актер, ответивший на вопросы подписчиков, рассказал, как они проводят карантинные будни.
    Актер, сказавший, что в этот период можно сделать новые открытия в сфере интересов, сказал “Открытием может быть все, что угодно. Производство ножниц, печать книги, вам может быть интересно что-то, связанное с природой или вашими хобби. Если вы начнете таким образом развивать свою привычку исследования, тем самым вы разовьете свою привычку исследования и интерес узнавания”.
    Успешный актер, сообщивший, что 3 года назад вместе с женой Неслихан Атагюль Догулу они начали проект, касающийся нулевых отходов, сказал, что пока они дома они развивают его, и создали систему компостирования для переработки любых типов отходов.
    Молодой актер рассказал, что помимо чтения и исследований на различные темы, они засадили собственный садик, и проводят этот период со своими собаками и курицами.


    Это интересно
    

    Куда его несёт. .. ножницы, и печатанье книг и утилизацию отходов человечество и без его умничанья давно на поток поставило. Пусть курей разводит, все лучше чем умничать.


    

    Знаю,что 19 апреля День Рождения КАДИРА ,с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ,желаю счастливой жизни с
    НЕСЛИХАН и много новых,успешных ролей в кино.IYIKI DOGDUN,KADIR!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.