Озге Ягыз ушла из "Клятвы"


    Озге Ягыз ушла из "Клятвы"



    Турецкая актриса Озге Ягыз, исполняющая роль Рейхан в сериале "Клятва" решила покинуть проект.
    Несмотря на то, что большинство съемочных групп ушли на карантин в связи с бушующей эпидемией COVID-19, съемки еженедельного турецкого сериала "Клятва" продолжались и по сей день. Однако из-за ситуации в стране, не желая больше подвергать опасности людей, съемочная команда пораньше завершает сезон – сериал берет перерыв до сентября. Если все будет хорошо в августе приступят к съемкам нового сезона. Но без Озге Ягыз!
    По информации журналистки Бирсен Алтунташ, Озге Ягыз подписывала договор с продюсером сериала лишь на один год и решила не продлевать его. Но сериал не закрывают, подыскивают новую актрису на главную роль. А ее партнер Гёкберк Демирджи остается в проекте и продолжит свое участие с новой героиней. Озге присматривает новые проекты, ведет переговоры.
    А поклонников сериала заинтересовал вопрос, как Эмир продолжит свою историю без Рейхан, не означает ли уход актрисы крах для проекта... Смогут ли сценаристы удержать интерес зрителей к сериалу без главной пары...


    Это интересно
    

    Сериал хорош но вот концовка скучная и еще эти безконцовые взгляды которые никогда не закончивается..меня бесит эти минуты молчания... половина сериала проходит с молчанием...ждешь ждешь,а в итоге закончивается фильм,,,после Райхана уже не хочу смотреть!


    

    Gitme lutfen gitme no‘ulursun


    

    Длячего уходила Озге почему у ней было хорошая роль


    

    После первого сезона бросила смотреть.Правильно сделала, что ушла. Все молчала и хлопала ресницами. Такая у неё была роль. Надо двигаться дальше и расти профессионально.


    

    Жалко что ушла,не уходи


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.