Хазал Кая: «Я могу сразу родить еще одного ребенка»


    Хазал Кая: «Я могу сразу родить еще одного ребенка»



    Хазал Кая стала гостьей программы на Ютубе «Этим вечером с Ибрагимом Селимом». Известная актриса сказала «Мне очень понравилось материнство, я рожу и второго, и третьего ребенка».

    Вот заголовки заявлений Хазал Кая...
    Из-за того, что я недавно родила, я почти 40 дней не выходила из дома, поэтому я нахожусь во вполне привычном положении, оставаясь дома, для меня особо ничего не изменилось.

    «Я благодарю за ту роскошь, что могу оставаться дома»
    После родов я смогла выходить на улицу примерно месяц, когда стали говорить про коронавирус, я закрылась дома и примерно 22-23 дня нахожусь дома. Я не жалуюсь, я просто благодарю за ту роскошь, что в этот период я могу оставаться дома...

    «Мне очень понравилось материнство, я еще рожу детей»
    Оказывается, я очень была готова стать мамой. Когда он родился и мне дали его в руки, я вела себя профессионально, как будто родила третьего ребенка. Я успокаивала маму и Али. Мне очень понравилось материнство, я рожу еще детей, оказывается это прекрасно.

    «Очень странно, что что-то может понравиться так сильно»
    Один может быть сразу, и даже два, я очень легко продвигаюсь вперед. Наверно, это и есть то, что называют быть молодой матерью! Я не волновалась, и совсем не напрягаюсь, когда ребенок начинает плакать. Мне очень понравилось. Очень странно, что что-то может понравиться так сильно.
    Вчера он мне улыбнулся, и я плакала от счастья. Помимо этого я оказалась привычной. Это очень веселая ситуация. 4 собаки, двое нас, мы и так большая семья, мне кажется нравится расширяться. Теперь я еще начала выращивать растения.

    «Я многому научилась у Кыванча Татлытуга»
    Я очень люблю все коллег, с кем работала, но до сегодняшнего дня самым приятным партнером, с которым я работала, был Кыванч. С Чагатаем мы не очень ладили в те времена, когда работали вместе. Мы были молоды, он был совсем новеньким, поэтому. Я очень люблю Араса Булута, и Бурака тоже...Но я многому научилась у Кыванча Татлытуга, я уважаю его, как брата и поэтому говорю Кыванч.

    «Я начала играть на скрипке и заниматься балетом в 4,5 года»

    Я начала играть на скрипке и заниматься балетом в 4,5 года. Меня не могли удержать дома. Потому что я была очень гиперактивная, и я занялась этим. Однажды в лицее я пробовала играть в театре, и больше не думала это пробовать. Я попала в автомобильную аварию, и бросила балет. Поскольку я стала металлисткой, я и скрипку бросила. (Смеется)
    Когда мы были в отпуске в Ассосе, ко мне подошла одна женщина, спросила «Хотите ли вы стать актрисой? Должны начаться съемки сериала «Школьная тетрадь», мама разозлилась на женщину, но я подумала «Актриса? Вообще-то можно», и пристала к маме «Отправь меня туда». Мамины друзья, занимающиеся озвучкой, посоветовали нам одно агентство, и я получила свою первую роль в рекламе, а потом пришло и продолжение.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.